Исследование акустической эмиссии при трении монокристаллов стали Гадфильда; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Новицкая О. С.; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Колубаев А. В.; Сизова О. В. (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана