Акустико-эмиссионная диагностика алюминиевых сплавов с применением вейвлет-анализа регистрируемых сигналов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Дмитриев А. А.; Поляков В. В.; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Лепендин А. А. (Методы и средства неразрушающего контроля материалов и конструкций с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана