Влияние адгезии на формирование профиля поверхности при наноструктурирующем выглаживании; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Кузнецов В. П. Виктор Павлович; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Никонов А. Ю.; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Дмитриев А. И. Андрей Иванович (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2016)
Заглавие с экрана