Tem investigation of the phase transitionin coatings on the basis Zr-Y-O; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Fedorishcheva M. V. Marina Vladimirovna; Kalashnikov M. P. Mark Petrovich; Sergeev V. P. Viktor Petrovich; Bozhko I. A. Irina Aleksandrovna (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2016)
Заглавие с экрана