Влияние лазерной обработки поверхности покрытий WC-Со на разрушение в процессе термоциклирования - Кастеров А. М.; Шугуров А. П.; Казаченок М. С.; Панин А. В. Алексей Викторович; Cheng C. H.; Chang I. L. (Деградации тонких пленок и многослойных покрытий как иерархически организованных структур, 2016)
Заглавие с экрана