Разработка технических решений для повышения производственной эффективности процесса жидкофазного алкилирования бензола пропиленом с применением метода математического моделирования; Мир нефтепродуктов. Вестник нефтяных компаний; № 5 - Чудинова А. А. Алена Анатольевна; Бучацкая Н. И.; Гавриков А. А. Алексей Алексеевич; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Подгорный В. В. Владимир Валентинович (Математическое моделирование, 2016)
Заглавие с экрана