Стабильность процесса РДС при использовании покрытий для защиты, свариваемой поверхности; Научно-технический вестник Поволжья; № 4 - Ильященко Д. П. Дмитрий Павлович (Технические науки - машиностроение и машиноведение, 2016)
Заглавие с экрана