Моделирование методом молекулярной динамики неравновесного фазового перехода инициированного воздействием объемного теплового источника; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Коростелев С. Ю.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Слядников Е. Е. Евгений Евгеньевич; Турчановский И. Ю. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана