Моделирование эволюции фазового состава в никелиде титана с тонким покрытием в неравновесных условиях воздействия потока электронов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Крюкова О. Н. Ольга Николаевна (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана