Computational analysis of mesoscale plastic strain localization in titanium with modified surface layer; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Balokhonov R. R. Ruslan Revovich; Martynov S. A. Sergey Andreevich; Romanova V. A. Varvara Aleksandrovna; Panin A. V. Alexey Viktorovich; Kazachenok M. S. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана