Исследование закономерностей формирования и распространения локализованных упругих вихревых движений в поверхностных слоях материалов при их контактном нагружении - Астафуров С. В. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана