Особенности синтеза частиц при распылении металлических проволочек - Зольников К. П.; Крыжевич Д. С.; Корчуганов А. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана