Низкотемпературная зависимость ударной вязкости низкоуглеродистой стали после термомеханической обработки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Деревягина Л. С. Людмила Сергеевна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана