Влияние механической и кристаллографической анизотропии на характеристики деформационного рельефа в алюминиевых сплавах; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Батухтина Е. Е.; Романова В. А. Варвара Александровна; Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана