Трибологические характеристики полимерных трековых мембран при сухом трении скольжения; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана