Увеличение пластичности образцов титана ВТ1-0 в результате электронно-пучковой обработки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Казаченок М. С.; Панин А. В. Алексей Викторович; Козельская А. И. Анна Ивановна; Перевалова О. Б.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана