Закономерности изменения микроструктуры поверхностных слоев титана ВТ1-0 в процессе ультразвуковой обработки и последующего одноосного растяжения - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С.; Козельская А. И. Анна Ивановна; Перевалова О. Б. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана