4-Иодилбензолсульфонат калия - удобный водорастворимый реагент на основе поливалентного иода; IV Всероссийская конференция по органической химии. XVII Молодежная школа-конференция по органической химии - Миронова И. А. Ирина Андреевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана