Неоднородность пластического течения в биметаллическом материале при электролитическом насыщении водородом; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ли Ю. В.; Баранникова С. А.; Бочкарёва А. В. Анна Валентиновна; Лунёв А. Г. Алексей Геннадьевич; Громов В. Е.; Зуев Л. Б. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана