Особенности влияния ионного азотирования на структуру, прочностные свойства и механизм разрушения аустенитной стали с субмикрокристаллической структурой; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Москвина В. А.; Астафурова Е. Г.; Рамазанов К. Н.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Мельников Е. В.; Будилов В. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана