Режимы с обострением при разрушении образцов горных пород и геосред; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Смолин И. Ю. Игорь Юрьевич; Кульков А. С. Алексей Сергеевич; Макаров П. В.; Еремин М. О.; Бакеев Р. А.; Красновейкин В. А. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана