Природа упрочнения рельсовой стали при длительной эксплуатации; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Громов В. Е.; Аксёнова К. В.; Перегудов О. А.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Морозов К. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана