Самоорганизация зернограничного скольжения и внутризеренной пластической деформации в поликристаллах алюминия в условиях ползучести - Елсукова Т. Ф.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Сурикова Н. С.; Борисюк Д. Б. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана