Ceramic composite materials ZrO[2](Mg)-MgO with bimodal porosity; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Buyakov A. S. Ales Sergeevich (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2016)
Заглавие с экрана