Механические свойства элементов композитных конструкций трехкомпонентных композиционных материалов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Чумаевский А. В.; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Елисеев А. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана