Получение и структура спеченного ZrW[2]O[8]; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Губанов А. И.; Филатов Е. Ю.; Кардаш Т. Ю.; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана