Исследования влияние сажи ПМ-75 на физико-механические свойства защитных полимерных покрытий - Сапронов А. А.; Марущак П. О.; Букетова Н. М.; Лещенко А. В.; Панин С. В. Сергей Викторович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана