Деформация и разрушение алюмооксидной керамики с многомасштабной поровой структурой; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Григорьев М. В. Михаил Владимирович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана