Модификация покрытий Ti-Al-N путем бомбардировки высокоэнергетическими ионами (Cr {+}+B{+}) - Сергеев О. В.; Калашников М. П. Марк Петрович; Федорищева М. В. Марина Владимировна; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана