Эволюция пористой структуры и текстуры нанопористых материалов SiO[2]/Al[2]O[3] при прокаливании; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Глазкова Е. А. Елена Алексеевна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана