Предмартенситные превращения в сплаве на основе TiNi с ультрамелкозернистой структурой; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Родионов И. С.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Лотков А. И.; Гришков В. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана