Структурно-фазовое состояние биоинертного сплава системы Ti-Nb, сформированного методом селективного лазерного спекания; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Ерошенко А. Ю.; Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна; Химич М. А.; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Ибрагимов А. В.; Глухов И. А.; Уваркин А. В.; Бабакова Е. В. Елена Владимировна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана