Исследование особенностей формирования покрытий из азотосодержащих смесей на титановых подложках при высокоэнергетическом синтезе; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Козулин А. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана