Количественная характеристика ультрамелкозернистой структуры стали 12ГБА с помощью сканирующей туннельной микроскопии; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Кузнецов П. В. Павел Викторович; Рахматулина Т. В.; Шумакова Д. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана