Влияние легирующих добавок на триботехнические свойства спечённого сплава Al-40Sn; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Русин Н. М. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана