The study on intermetallics formation during sintering of al with ZrW[2]O[8]; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Shadrin V. S. (Научные основы разработки материалов с многоуровневойиерархической структурой, в том числе для экстремальных условийэксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана