Hydrogen accumulation and distribution in zirconium alloy Zr1Nb after electrochemical and gas-phase hydrogenation; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Kudiyarov V. N. Victor Nikolaevich (Научные основы разработки материалов с многоуровневойиерархической структурой, в том числе для экстремальных условийэксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана