Многофункциональный пеностекольный материал нового поколения с радиопоглощающими свойствами; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Казьмина О. В. Ольга Викторовна; Семухин Б. С.; Сусляев В. И.; Коровин Е. Ю.; Дорожкин К. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана