Закономерности процессов рекристаллизации субмикрокристаллической структуры, сформированной методом кручения под давлением в стали 06МБФ в разных исходных состояниях; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Мельников Е. В.; Москвина В. А.; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Одесский П. Д.; Добаткин С. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана