Mathematical model of three-layer composite synthesis during hot isostatic pressing - Knyazeva A. G. Anna Georgievna (Научные основы разработки материалов с многоуровневойиерархической структурой, в том числе для экстремальных условийэксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана