Модификация зеренной структуры, физических и прочностных свойств интерметаллического соединения Ni[3]Al наночастицами тугоплавкого химического соединения; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович; Иванов К.; Боянгин Е. Н.; Чудинов В. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана