Влияние температуры спекания на структурно-фазовое состояние порошкового сплава на основе интерметаллида NiAl; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Козлов Э. В.; Попова Н. А.; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Федорищева М. В. Марина Владимировна; Сизоненко Н. Р.; Конева Н. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана