Структурно-фазовое состояние и деформационное поведение ультрамелкозернистого сплава Zr-1Nb, легированного водородом; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана