Дефекты упаковки и микродеформации в деформационно-упрочненной поверхности аустенитной стали, легированной азотом; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Наркевич Н. А.; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Миронов Ю. П.; Сурикова Н. С. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2016)
Заглавие с экрана