Сдвигающие усилия при контактном взаимодействии элементов кабеля; XI Всероссийский съезд по фундаментальным проблемам теоретической и прикладной механики - Исмаилов Г. М. Гафуржан Маматкулович; Павлов М. С. Михаил Сергеевич; Тюрин A. Е. Андрей Евгеньевич; Мусалимов В. М. Виктор Михайлович (2015, 2015)
Заглавие с экрана