Формирование самостоятельности студентов вуза на основе смешанного обучения (на примере дисциплины "Иностранный язык") - Куровский В. Н. Василий Николаевич; Демьяненко Н. В. Наталия Владимировна; Ермакова Я. В. Янина Викторовна; Шварева О. В. Ольга Васильевна; Лунюшкина И. С. Ирина Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана