Условия проведения как неотъемлемая составляющая учебного физического эксперимента; Современный физический практикум - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Концептуально-методические и практические вопросы лекционного и лабораторного физического эксперимента в вузах, 2016)
Заглавие с экрана