LMS MOODLE как среда для реализации учебного процесса в инженерном вузе; Энергетика: состояние, проблемы, перспективы - Лавриненко С. В. Сергей Викторович (Новые информационные технологии в инженерном образовании, 2014)
Заглавие с экрана