Применение режима ползучей скорости в дискретной контрольно-измерительной технике с ЧПУ; Информационно-измерительная техника и технологии, ИИТиТ 2016 - Паюк Л. А. Любовь Анатольевна; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна; Корепанов С. Ю. Сергей Юрьевич; Торгаев С. Н. Станислав Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана