Структурное и фазовое состояние сплава Ti-Nb при селективном лазерном сплавлении композитного порошка; Известия вузов. Физика; Т. 59, № 3 - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Ерошенко А. Ю. Анна Юрьевна; Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна; Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович; Глухов И. А. Иван Александрович; Химич М. А. Маргарита Андреевна; Уваркин П. В. Павел Викторович; Бабакова Е. В. Елена Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана